Марс Наш!

марснаш!

Марсианская миссия должна буть духовна, скрепна и посконна — Рогозин

Запуск новой марсианской миссии InSight,  который  успешно произошел 5-го мая этого года с западного побережья Соединенных Штатов,  конечно же не остался без внимания завистников из «Роскосмоса».

По странному стечению обстоятельств, в этот же день в РФ происходила так называемая инаугурация очередного Путина,  к которой и было приурочено выступление главы «Роскосмоса», очередного Рогозина.

Среди прочего, чиновник заявил, что догонит и перегонит империалистическую гидру по пути на Марс, даже не смотря  на то, что момент максимального сближения Земли с красной планетой, который происходит раз в два года, уже пропущен.

За шесть с половиной месяцев,  которые новый американский зонд будет лететь до Марса,  «Роскосмос»  планирует выпустить целую флотилию ракет воронежского производства, заправленных отборным боярышником, которые доставят материалы и рабочих для строительства марсианской базы, обещанной еще предыдущим Путиным.

База с рабочим названием «Накося Выкуси»,  по давней российской традиции, будет основана на месте планируемого приземления зонда InSight и оборудована по последнему слову российской науки и техники — надувными памятниками Иосифу Сталину и туалетами системы «сортир» из сибирского кедра, оборудованными системой защиты от ровера «Curiosity» и автоматически регулируемой апертурой очка, которое будет подстраиваться под каждого конкретного пользователя в зависимости от количества звезд на погонах.

Добавить комментарий